关于百度超级搜霸!!!!

用奇虎360扫描插件时出现了一个叫百度超级搜霸的恶评插件,每次删掉后过一段时间扫描时又会出现,请问这个插件对计算机危害有多大?怎么将他彻底删除?

全部回答

百度超级搜霸对计算机没什么影响 关键是他不请自来 就有点流氓的味道; 如果加上弄不掉 就更加流氓了; 使用360是可以清除的 但是你访问百度或者使用百度搜索 都可以再次被流氓缠上; 如果你经常使用百度 就不用管他了; 像我就不怕他缠上我 因为我从来不用百度的任何东西

  这是注册表跟启动项目的原因! 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 启动360 启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插件 --最后高级修复IE--清理完必之后重启。
  重启后还有就进安全模式重复以上操作! 360安全卫士 3。5 正式版下载地址: 。

Windows清理助手 .0810

百度超级搜霸的恶意程序. 会影响计算机系统的正常工作. 影响系统速度. 可以安装windows清理助手.(效果很好,推荐使用) 可以清理各种恶意程序.流氓软件,木马等. 官方网站下载 多特网下载地址 (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了)