艺术设计类考研都要准备什么

我是大三学生,我的专业是数码艺术设计,我想考研,我的理想是做一位大学教师,但不知道现在该主要学什么,都要看什么书,书名 出版社…希望有过美术考研经历的仁兄,仁姐们给小妹指点一下,在此谢过。

全部回答

我学的是工业设计,我们有些类似,考英语,政治,一门专业基础课一门专业快题设计。大三是主要是学习英语吧,至少四级得过了吧,如果想考的学校已定,可以找些本校学生的笔记;多练习手绘。当然我对数码设计不是很了解,你最好是找下学哥学姐,早作准备吧 祝你成功