信号好的手机辐射危害是否也大些?

有的手机信号明明显比别的手机好些.是否其辐射也强些呢?若是,那么其辐射危害也就大些了.

全部回答

也有一定道理,但不完全是。 信号好坏取决于手机的设计与信号强度,以及电量。手机离发射站越远发射信号需要越强,刚开机需要搜索站所以信号最强,辐射也最强,搜到后自动减弱。打电话刚接通时信号最强,同后减弱。所以你使用耳机最好,有线连接在一米外信号最弱。

手机开机时尽量离远一点,打电话时尽量使用耳机。一般没有什么伤害。

手机信号刚接通时,因为这时信号传输系统还不稳定,处在最大工作功能率。所以消费者在使用手机时,信号接通的瞬间最好把手机放在离头部远一点的地方。