4月初的北京有什么地方可玩?

要求:交通方便,近郊区,有山有水,主要是休闲。

全部回答

天气暖和了,礼拜天公园里总是游人如织,都不知道是到底来看景还是看人来了。如果不想走远,就近在公园里凑和着休闲也不错,玉渊潭樱花开了,天坛、北海公园都还行。想清静呢,现在去近郊的山里也不错的,去潭柘寺、戒台寺、卧佛寺去接受佛礼的净化,观赏古树名花,去慕田峪登古长城、去雁栖湖感受山水清新~~~~~

平谷现在有桃花节 怀柔去爬箭扣也是不错选择。

赏玉兰花可去颐和园;赏春天可去北京植物园;看水,爱山,找新鲜感可去怀柔吃开河鱼;建议最好周末莫出门那会是去看人呦.看你的选择了.开心!

去动物园看看动物也不错啊

植物园.香山.玉渊潭.北海…… 偶最喜欢植物园