锌合金仿铜门质量怎样?

全部回答

    具体如下: 1、锌合金大门强度好,锌合金成本低,加工容易,通过压铸可以很方便地制成各种形状,目前国内市场上的很多小饰品、匙扣等大也都是锌合金制作,不锈钢就不如锌合金好,不仅成本高,加工也较困难。
   2、锌合金大门是不会生锈的,而且门锁表面多层电镀,保持产品光滑靓丽。  锌合金是以锌为基础,混合其他元素组成的合金。常加的合金元素有铝、铜、镁、镉、铅、钛等低温锌合金。锌合金熔点低,流动性好,易熔焊,钎焊和塑性加工,在大气中耐腐蚀。
  市场上还是有非常多的洁具产品是以锌合金为原料。 3、锌是活泼型金属,容易被氧化腐蚀,生锈,一般金属门都用钛镁合金门,因为他们是惰性金属,不容易被氧化腐蚀不锈钢的好,不锈钢强度更高,更不容易坏。
      锌合金还会出现晶间腐蚀,会老化。 锌合金仿铜门价格推荐 1、欧盾肯德基门仿铜地弹簧门定制,价格950。00元/套。 2、兴华泰生产仿铜门?可定制单门?子母门?对开门推荐,价格¥2860。
  00/平方米 3、喜盈门新款仿铜门?锌合金板铜门推荐,价格¥1800。00/平方米。