申请房贷需要什么条件?

全部回答

    首先,在贷款申请时需满足三个条件: 1。 年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可);2。具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;3。借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁。
  如果贷款人有稳定工作和收入证明,且按时交纳公积金,就能比较容易的申请公积金贷款或商业贷款,只要注意自身的信用记录,并提供大于月还款额一倍的收入证明即可。    而实际上刚满十八岁的人群还是以大学生或自由工作者为主,没有稳定的工作和收入,很难向银行提供收入证明和工资流水。
   你想要知道的,我已经满足了你,作为老司机的我已经尽力而为了,接下来就要看你自己了,把它转化为自己的知识储备,在学习的路上永不停歇,活到老学到老!!!。