现在电视购物上的手机广告哪些是可信的?

现在电视上的减肥增高广告被取缔了.取而代之的是手机广告.价格么也算合理,1000元到2000元.功能却十分强大.什么75天待机王,不怕摔,不怕电钻,甚至还有什么光能充电手机,昨晚我还看到一部2000元不到的光能充电手机,什么双卡手机,可以玩1000款游戏(魂斗罗,超级玛利之类)等等.请问这些广告哪些是可信的?有没有谁买过的?

全部回答

现在卖得最火的可能是长虹手机,所以如果对其他的品牌不放心的话,不防考虑下这个,毕竟是有名的企业

你要相信一点好的产品不用宣传也卖的好,不好的产品在怎么宣传也是次品,而往往是那些次品广告打的夸张!!!

你好! 所有的电视购物上的手机质量都是不好的,不要相信广告上面吹的是如何如何好,实际使用是没有这么好的,都是再按忽悠你的。 要买手机的话,建议还是关注诺基亚、摩托罗拉等这样的品牌手机。 那些待机王,游戏王,炒股王都是偏偏人的。 祝好运~

“喝了脑白金,越活越年轻”楼主你觉得可能吗?

很多广告都是假的,建议你还是买大品牌的手机,什么待机70天,根本达不到,最多几天就不行了,网上也有人测试过,那些广告不可信

广告都有放大效果,扬长避短,建议你还是购买大品牌的手机,一分钱一份货的