9场精选

10-x-31-x-x-10-31-3-0-3-x-31-x-31

全部回答

    匈牙利 波斯尼亚 ====31 卢森堡 斯洛文尼亚====0 英格兰 以色列 =======3 格鲁吉亚 乌克兰 =====10 白俄罗斯 罗马尼亚==== 10 威尔士 德国 ==========10 塞尔维亚 芬兰========30 苏格兰 立陶宛======= 3 斯洛伐克 爱尔兰======30 克罗地亚 爱沙尼亚==== 3 瑞典 丹麦 ===========30 荷兰 保加利亚======= 3 意大利 法国 =========31 葡萄牙 波兰 =========3 。

可能不能回本啊