最高时速

男子的最高时速是谁在哪一年的什么比赛创造的?女子的呢?

全部回答

    以現代?x器量度,男子網球發球的最高?r速?槊啃?r246。2公里(即每小?r153英里),這紀?是由美?蚴至_迪克(Andy Roddick)在2004年6月11日所??。
  ??r他在英?e行的??敦草地網球?女王俱?凡磕凶泳W球錦?速?中,與泰?蚴炙寡Y查潘(Paradorn Srichaphan)??。     女子網球發球的最高?r速?楹衫祭辖罂丝ǖ僭?006辛辛那提站曾发出了一记时速高达130英里/小时(209公里/小时)的发球,而这也是到目前为止女子网坛的最高发球时速纪录,不过麦克卡蒂的这一纪录是在资格赛中创造的, 在2007。
  8。28上午与匈牙利老将纳吉的美网首轮较量中,大威发出了一记时速高达129英里/小时(约207。  6公里/小时)的发球,这也是迄今为止四大满贯赛以及所有女子网球正选赛中的最快发球。