贝壳饰品

有谁知道那有批发贝壳工艺饰品的谢谢

全部回答

    供应 :贝壳工艺饰品 详细资料: 国欣贝壳饰品创立于2000年,主要生产加工马氏贝、日本马氏贝、塔螺贝、解氏贝、淡水贝、黑蝶贝、白蝶贝、企鹅贝、鲍鱼贝、椰子壳。
  公司依托完善的市场,便利的交通,以及发达的信息网络,锐意进取,开拓创新,现已发展成为一家初具规模的实力型企业。    本公司从国外引进一流的生产设备和生产技术,专业生产和制造各种贝雕、镂空雕刻、平面刻等贝壳礼品、饰品。
  本公司产品开发具有更新快,创新力度强,并且紧跟欧美时尚潮流等特点,产品美观大方、新颖独特,在同类贝壳饰品生产厂家中独树一帜。公司拥有一批专业的饰品设计开发人员,不断研究改进生产技术,并实施严密的制程品质管理以及科学化的现代生产管理制度,不断创新,不断突破,研制出各种款式新颖、质量过硬的优质产品。
    产品畅销世界各地。深受客户的青睐和好评。   国欣人竭诚欢迎国内外各界朋友惠顾洽谈,在激烈的市场竟争中,我们坚持以质量、成本、进度三控制为中心。本着“质量是生命,信誉是灵魂”的企业精神,坚持“专业设计,团体全作”为原则。
  为你的需求提供优质的服务。
    企业理念:以质量求生存,靠质量促发展,抓管理创效益 联系信息: 地 址: 虎门镇博美路段财富A063号 电 话: 013829165521 传 真: 0769-5251316 邮 编: 0 联系人: 陈忠武 E-mail: 0 。