北京哪有树丛迷宫

北京哪有一人高的灌木迷宫?或者类似的地方,最好迷宫中间还能有个天使的雕塑.

全部回答

在北京密云县溪翁庄镇金叵罗村有个玉米迷宫(金叵罗迷宫种植园) 北京世界公园内植物迷宫

怀柔,密云,顺义,有玉米迷宫。

可以去圆明园万花阵试试

哈哈~~~`你是想象女朋友求婚吧? 象广告里那样的,把钻戒栓在雕塑上,然后滑向你女朋友的手指?:) 不过还真不知道,哪里有这样的地方。但在怀柔,密云,顺义,有玉米迷宫。据说挺有意思的。 你可以去密云的看看,迷宫被设计成中国地图。如果你的目的正如我所猜的那样,你也可以换一种思路。“走边天涯海角,也不与你分离”:)