搜索
爱问首页 爱问商城

准妈妈们有类似的情况吗?急!

我怀孕42天的时候做过B超,现在是7W+4,这两天感觉右腹有点儿疼痛,去医院请大夫检查,然后大夫让我做B超,我说了前几天做过一次,她说没关系的。后来我还是做了,B超显示发育得挺好的。今天大夫给我做了白带的检查。可是我还是担心连续做B超到底有没有害?请姐妹们告诉我。

B超检查虽然有助于监控胎儿在母体内生长发育情况,但并不是做B超检查就多多益善。过多B超检查对胎儿不利,是因为超声波会造成大脑一时性的抑制,同时还能抑制女性胎儿的卵巢发育。多次B超检查不影响孕妇健康,但胎儿生长发育会受到不同程度的抑制。不过,对孕妇来讲,整个孕期需作几次B超,只需听从医生意见,不必有过多的顾虑。

B超检查虽然有助于监控胎儿在母体内生长发育情况,但并不是做B超检查就多多益善。过多B超检查对胎儿不利,是因为超声波会造成大脑一时性的抑制,同时还能抑制女性胎儿的卵巢发育。多次B超检查不影响孕妇健康,但胎儿生长发育会受到不同程度的抑制。不过,对孕妇来讲,整个孕期需作几次B超,只需听从医生意见,不必有过多的顾虑。收起

0 0
收起 提交
加载更多

前三个月尽量少做,做也尽量不要做血流测定,其他没关系的,我做的次数也算多的,还好宝宝很坚强,一切正常。一般整个孕程推荐做4次B超。

前三个月尽量少做,做也尽量不要做血流测定,其他没关系的,我做的次数也算多的,还好宝宝很坚强,一切正常。一般整个孕程推荐做4次B超。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太担心,一般BC间隔一个月以上,每次时间在2分钟内对宝宝不会有影响.一定要保持良好的心态.每天开开心心的,相信自己的宝宝.

不用太担心,一般BC间隔一个月以上,每次时间在2分钟内对宝宝不会有影响.一定要保持良好的心态.每天开开心心的,相信自己的宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀着我BB时都做了五六次,没关系的.医生知道的.

我怀着我BB时都做了五六次,没关系的.医生知道的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实也没啥的,我去年怀宝宝的时候老出血,每月都照B超,现在宝宝都快一岁了不也好好的吗?我开始的时候也很担心的,怀BB的时候还是不要想太多,既然医生叫你做也有道理,是让你放心点.不用太担心

其实也没啥的,我去年怀宝宝的时候老出血,每月都照B超,现在宝宝都快一岁了不也好好的吗?我开始的时候也很担心的,怀BB的时候还是不要想太多,既然医生叫你做也有道理,是让你放心点.不用太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直以为做bc对宝宝会有影响,我都7个多月了,才做过一次呢,呵呵,还好宝宝发育的挺好的,也没必要多做。

我一直以为做bc对宝宝会有影响,我都7个多月了,才做过一次呢,呵呵,还好宝宝发育的挺好的,也没必要多做。收起

0 0
收起 提交
加载更多