买MP3的人多,支持正版的就少了

这是事实吧

全部回答

晕,你们都说错了,这只是暂时的,事实上,从网上把音乐下载到MP3也是需要付费的,只不过在中国,呵呵,大家没什么版权意识,相关的法律法规也很不健全,所以。。。。。 不过,唱片的销量虽然会受到一定的影响,但总体上还不至于减少。

哪有什么关系,我们现在能够听到更多好歌了,这不是好事吗? 至于那些歌星,你不觉得他们出名更容易,而且比以前更有钱了吗?

是吧 中国人在版权这方面的意识太弱了,要不然怎么整天被国外的软件公司告?

这是唱片行业的内规,以后唱片公司获利的主要途径不是从发行音像制品方面,而是在宣传方面!

用起来也实在比CD方便很多,不过是以音质为代价的

是的,这是一种趋势,所以以后的CD会很便宜。