为什么在 注册会员这么难,操作了近20次也注册不成功(也换了20次不同的字符)

我在此网站规定的字符长度以内,用沌数字、字母、汉字,用数字+字母、数字+汉字、字母+汉字等方式填写注册信息的用户各没有一次注册成功的,为什么?还有名字也是,我用4个汉字、9个数字等文字都提示“不能包含',/,\,?等特殊字符”,真是把人气死!!!这么差的拉机网站!!!

全部回答

...... 有可能是你的通行证名字已经被别人起了,新浪人是很多的 你说用了4个汉字,9个文字,加起来可有17个字符啊.注册页面上明明规定字符范围是4-16,你怎么可能注册成功,至于那提示"不能包含/ \ ?",那是编程设置的问题