扩展名是.avi的视频文件为什么打开后只有音乐没有图像

请问:扩展名是.avi的视频文件为什么打开后只有音乐没有图像? 谢谢!!

全部回答

下载安装以下 解码器,就能用REALPLAYER 和媒体播放器等播放了。 FFDShow MPEG-4 Video Decoder

用xvid_install,把编码转成divx,Windows Media Player或RealPlayer就能播放 或用暴风影音

装个最新的视频插件合集吧 否则你很多较新编码的视频文件都会这样 至于再哪里下,你可以用GOOGLE搜索,很多地方都有

1. 升级Windows Media Player到9.0或10.0(10.0只适用于XP). 2. 并不是所有的.avi都有图像.

需要装插件 装影音风暴吧,内置了很多插件 我就用这个