手机一下扣费这么多(请看)

  请问。我昨天晚上21:04查询了我的余额是54。66 早上醒来,。。一打开4条未接短信 1:您好!月结扣短信套餐10。00元,扣GPRS套餐费20。00元,扣话音套餐9。00元,口补充业务(后面没了) 2:月租费6。00元,您的账户余额已经小于10元,请尽快充值 3:月结赠送130条免费网内短信,102400KB免费GPRS流量,60条免费彩信。
   4:您好,已扣去GPRS套餐费,本月获赠本地显示(0:00至16:00)所有被叫包月优惠,欢迎使用 就这4条。。。我用了1个多月了。 我也没申请什么。。就一个GPRS套餐和一个天气预报 要我这么多钱嘛。。?我用的是动感地带。。靠。。! 对了。
  是不是还有月租。。 我现在要赶课。应该很少碰手机了。。要怎么才能保持我手机可以被人打通。。但是用最少的钱。。 怎么查询申请了什么业务。。把我上面说的东西取消。

全部回答

你是广东的吧,广东动感地带恶心的很,每月最低要用25,你可以取消来电显示,这样可以省6元。 此外GPRS要20,你可以取消。 这样每月19元,没法再省了。

短信套餐是必选的,月租费是当地移动制定的,好多地方已经没有了,而gprs套餐是你订的, 想要花最少的钱就要资讯一下看下各项业务或套餐的最低消费是多少。然后根据自己的实际情况决定。 取消业务可以拨打10086使用人工服务,或者凭身份证和密码去当地营业厅办理。

你可能是开通了一些服务.只要打10086资询就知道了