湖北哪些地方或者说哪些山上佛教隐修的人比较多呢?

当今的寺庙太不清净,真修行的人也越来越少,相比之下,感觉隐修的人当中真修行的人还多一些(一个人脱离尘世修行的,或者说一两个人住在一起脱离尘世修行的),而且还有确实有能力的人,想在湖北省内找这样的修行人,如果可以的话拜为自己的师傅,有机会可以好好的学学,修什么宗派无所谓,有的山上可能有好几处有这样隐修的人,有的地方可能只有一处,不管有几处,各位网友,如果你知道湖北省内哪里确实有这样的修行人的话,请一定介绍一下了,认真要找这样的人,谢谢,谢谢!!!!

全部回答

你是想避世 还是修行呢 其实真正的修行 真的需要找到你心里认可的地方吗 况且 真正修行的人 会在网路上宣扬吗:)