国电JTB1为什么不能行权?

行权期是8月29号到9月4号 那为什么我在交易软件上行权 它说无此权证行权信息?

全部回答

    1.“国电JTB1”没有自动行权机制,也就是说如果投资者不主动操作,权证到期后即作废。   2.请投资者行权时确认帐户中有足够的钱行权。   3.从程序来看,“国电JTB1”认购权证的行权申报要素为:   行权简称:ES070904   行权代码:582008   买卖方向:买入   申报价格:4。
      77元/股   申报数量:一份的整数倍   申报数量不得大于持有的权证数量,并且有足够的现金支付行权。   4.请投资者行权后及时查看、确认行权是否成功。
     如有疑问,可以拨打热线电话:010-58682100。   中国国际金融有限公司 。