查找电影<歌舞青春>中的一位演员姓名

2006年的喜剧片(校园音乐剧)中有个弹钢琴戴眼睛的很可爱的女生,想知道她影人信息~关于姓名,照片,出演过什么影片等!马上高分送上!

全部回答

    饰演Kelsi Nielsen 的Olesya Rulin 祖籍俄罗斯,可以说一口流利的俄语,是个摩门教徒 现在读大学,估计17到19岁.现在尤他读管理和心理学. 曾扮演的角色有: The Dance (2006) (filming) 。
  。。。 Britney Vampire Chicks with Chainsaws (2006) (V) 。  。。。 Sariah High School Musical (2006) (TV) 。
  。。。 Kelsi Nielsen Mobsters and Mormons (2005) 。。。。 Julie Jaymes Urban Legends: Bloody Mary (2005) (V) 。
    。。。 Mindy 。。。 aka Urban Legends 3: Bloody Mary (USA) Halloweentown High (2004) (TV) 。
  。。。 Natalie the Pink Troll "Everwood" 。  。。 aka Our New Life in Everwood (UK: new syndication title) - No Sure Thing (2004) TV Episode 。
  。。。 Drunk Girl Hounded (2001) (TV) 。  。。。 Girl The Poof Point (2001) (TV) 。。。。 Annie 。