1000元左右买手机,买哪种比较好?

请大家帮忙下!

全部回答

    5300 或者 k750 不过楼主可能要超预算100~200元 机子是不错的 颇具性价比 有人说5200,个人不喜欢分辨率过低128*160肉眼可以感觉到颗粒感 V3是经典不过配置太落后30W的探头,人家3G手机副探头就30W了。
  。。还不能插卡,5MB内存能干些什么,,,。  。。 有人说的3110还是不错的,同样问题分辨率过低,楼住可以接受屏幕颗粒感的话,那还可以 国产的机器品牌杂而多,通常非常便宜不过我不喜欢,所以不推荐 所以一样买了就稍微买好些的。
  不急就观望吧~~~。

    推荐你买索爱k510c,才9百而已 索爱 K510c 基本参数手机类型 时尚手机 手机制式 GSM 支持频段 GSM900/1800/1900MHz 屏幕材质 TFT 屏幕色彩 26万色彩屏 主屏参数 128x160像素 和弦铃声 40和弦 铃音描述 音乐铃声(MP3/AAC) 理论通话时间 6 小时 理论待机时间 360 小时 上市日期 2006年5月 索爱 K510c 产品外形外观设计 直板 机身颜色 午夜黑 产品尺寸 101 x 44 x 17 毫米 手机重量 90 克 机身特点 使用K510c,您可以随意个性化。
    随时改变手机外观。可更换Style-Up™外壳可通过Sony Ericsson Fun & downloads网站挑选 产品天线 内置 索爱 K510c 娱乐功能摄像头 内置 摄像头像素 130万像素 拍照功能描述 4X 数码变焦 录制视频 相机130万像素 视频剪辑 集成相机 Macromedia Flash Lite™(Macromedia商标) SVG Tiny 1。
    1 主题显示 取景器屏幕 视频播放 支持 音乐播放 音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ) 收音机 不支持 游戏 方块类游戏Q版海底俄罗斯,迷你高尔夫 Java功能 MIDP2 索爱 K510c 数据功能无线数据 GPRS/HCSCD 蓝牙功能 不支持 红外传输 支持 数据线接口 USB 支持 内存容量 28MB 索爱 K510c 基本功能输入法 联想文字输入 手写输入 不支持 通讯录 1000条通讯录 SMS短信 支持全部复制、部分复制和粘贴编辑功能 EMS短信 支持 MMS短信 支持 索爱 K510c 网络功能E-Mail 支持 WWW浏览器 支持 WAP浏览器 WAP 2。
    0 索爱 K510c 其他功能SyncML功能 个人电脑同步 飞行模式 不支持 录音功能 支持 免提通话 电话扬声器 电子书 支持 PDA功能 不支持 情景模式 支持 待机图片 支持 闹钟功能 支持 日历功能 支持 计算器 支持 来电图片识别 图片电话簿 日程表 支持 。

诺基亚6030或 5200

长虹小智玲手机不错,正合你意,1000元左右!有直板,滑盖的!供你选择

索爱550C音乐手机

索爱k790 相当的物有所值