天人合一自动打怪

点了天人合一就可以自动打怪了 打怪过程中会自动加血吗 或者没血了会自动休息一会儿啊

全部回答

天人合一就是自动打怪+自动吃红、兰。 将红放在法定技能第二个栏内,兰在第三个栏,月华放在第四个,这样就可以挂机打怪了。只是要你自己注意回答问题。

不会呀!! 它只会自动打怪和拾起物品,其他的功能似乎没有!!!

点天人合一是可以自动打怪的,而且只要你把红和蓝还有精力药如云岚之精和月华分别放在红和蓝还有精力的方框中,你就可以自动打怪了,就是我们说的挂机了。中途如果没红或蓝时会自动加红和蓝了,但如果你的红和蓝用完了,就不会补了,那个时候就要注意一下了,否则会被怪砍了的。