请问天水净体 为什么有的 放的那么快?

处于和平模式 和处于 其他模式下 分别 是怎么使用的? 洗敌人的状态需要 先点到人 在 和平模式 再洗. 有没有不用点人就双击 可以直接洗的 这个问题很重要 建议详细回答 我给的分子也比较高

全部回答

    不用点人就能施放技能是有的,说明白了是那样的人用了挂,是非法的。据说那挂能自动锁定敌人和自动施放所选定的技能,只要黑点一出现它就自动攻击了。我没用过,但是在守边的时候经常看到这样的情况:敌人落到人堆里,连人都看不见,有的玩家竟然能在第一时间内点到他把他击毙,不是奇怪吗?同时也知道有不少玩家因为用了这种挂被封号,惨了! 在正常情况下,“天水净体”只能点到敌人才能放在敌人身上,只能在和平模式下使用,也不能骑马施放(学会家族技能的御马术可以)。
    一般要快一些的话就设定快捷键:1天水净体,2盟国攻击模式,3攻击技能(比如降罚神光),4和平模式。使用的时候先下马,开成和平模式。敌人一出现就点敌人,按1施放天水净体,再按2切换成盟国攻击模式,同时点上马(因为马匹和马匹装备对人物的攻防都有加成),再按3用攻击技能攻击。
    攻击结束再按4切换成和平模式,下马,等着“天水净体”冷却。再有敌人再如此操作一遍,就是这样的,没有什么更好的办法了。

楼上的高手```

不用点人洗他是不行的. 要有3个空格设置快捷键,第一个当然是天水了,旁边是和平模式,在旁边看要是盟国或全体因情况而异 有敌人马上按和平洗了他然后换另一个模式K他吧. 模式可以在人头像旁边那栏点住拖到快捷键