一个关于防火墙的问题。

我的瑞星杀毒软件的防火墙经常说拦截了从网络端口进入系统的数据包。如果那些数据包不被防火墙拦截,进入系统后,会对系统造成什么影响?

全部回答

什么影响也没有 想一想你没有安装防火墙以前是什么样? 我就从来不安装防火墙 所以也不用知道有什么数据包; 所有的防火墙都只有一个功能 就是保护网络安全、防止黑客攻击; 防火墙一般用于局域网的服务器 例如收费系统、交易系统等; 安装了防火墙 他就能够帮助你解决一切所谓“攻击”问题; 使用防火墙最大的诀窍: 就是不看、不管; 否则你就有无穷的烦恼和恐惧

正常现象你就放120个心吧。是个防火墙都这样