请问在上海的对日软件外包公司(日资) 工作怎样,工资如何?

全部回答

兄弟 怎么你还在问 难道你不相信我 我这次给你个更详细的 相对来说富士施乐比较好了,据说是15-16薪(算上奖金),有800交通费,还有很多过节的优惠什么的. 并且上海对日外包主要看重日语能力,技术是次要。如果还有几年的日本工作经理,可以胜任项目经理。 上海对日外包公司很多,工资中等,本科刚毕业的大多是2.8-4K,有经验的就要具体看情况了。

上海的对日软件外包公司(日资) 工作不错的,如果你能当上总经里年薪百万没问题的。

看能力说了。