勿望国耻!!!

看到这一幕幕,不忍看却又不能看的面,只要你是中国人都会感到心灵的震颤! 希望国人不要忘记也不能忘记这惨绝人寰历史,一代代一世世的铭记心中,这样的痛苦更要记忆.对日本鬼子要警钟长鸣!!!

全部回答

  日本在中国大地上肆意喧嚣的时代已经过去,可是不代表不会再来。国家强盛了,我们的人民和国家才不会被欺凌,落后就要挨打,只不过日本为这句话做出了最好的注释。 关于日本惨绝人寰的事迹,早在很小的时候就根深在我的心中,我想我们和我们的后代都会代代相传,对日本狼子野心的痛恨和提防,是我们永远需要做的。
  可是最基本的是教育好我们的后代和从自身强盛自己。如果每个人对自己严格要求,那么离中国的强盛应该也就不远了。行动比口号更有感染力。

支持。,,