道士英雄要学哪些技能

全部回答

道士英雄主要学的是精神力站法,毒,副,狗,真气,气功也可以学,这个是以PK为主的学法,不推荐学习防,魔防,治愈等书。 如果是道士主号带道士宝宝的话,建议可以不学毒,这样子才够狠,英雄直接就是狗,真气,后面就全是副,副,副了。宝宝包里也不用放毒了,省了地方放点大药。

我就是法带道,我认为毒一定要学,PK时把毒药拿到主号包裹里就可以了,你不可能天天都是PK的,打焰火时遇到教主没有毒难打多了。

    1、道士英雄主要学的是精神力站法,毒,副,狗,真气,气功也可以学,这个是以PK为主的学法,不推荐学习防,魔防,治愈等书。 2、如果是道士主号带道士宝宝的话,建议可以不学毒,这样子才够狠,英雄直接就是狗,真气,后面就全是副,副,副了。
  宝宝包里也不用放毒了,省了地方放点大药。   3、如果楼主是非RMB玩家,同时玩法以打怪练级为主。那道英雄需要学的技能:治愈术、精神力战法、毒、火符、幽灵盾、战甲术、狗、真气。
  治愈、盾、战甲这三项技能可以为你在练级过程中省下一部分开支。非RMB玩家都推荐学习。 4、RMB玩家,玩法以PK为主。那就简单:精神力战法、毒、火符、狗、真气。  就这五项就够用了。
   补充:只要主号是法师,幽灵盾、战甲术一定要学!无论你是什么玩家!。

    这有分两方面来说: 1、如果楼主是非RMB玩家,同时玩法以打怪练级为主。那道英雄需要学的技能:治愈术、精神力战法、毒、火符、幽灵盾、战甲术、狗、真气。治愈、盾、战甲这三项技能可以为你在练级过程中省下一部分开支。
  非RMB玩家都推荐学习。 2、RMB玩家,玩法以PK为主。  那就简单:精神力战法、毒、火符、狗、真气。就这五项就够用了。 另一方面,楼上说得不错,如果楼主的主号也是道士。
  那道英雄的毒、盾、战甲、也不需要学了。这样可以加快英雄火符的攻击频率,练级的速度会提升很多。PK的时候危险性也相对少一些。