终极一班

终极一班有第二部吗

全部回答

    继《终极一班》大受欢迎,八大再接再厉,筹拍新戏《终极一家》,并如愿等到蓝心湄入列,带领“飞轮海”再战江湖。昨天(10月19日)《终极一家》在八大摄影棚开镜,饰演货柜车司机的蓝心湄牛刀小试,开着小货车载着全家人亮相,开车技术一流的她还不忘耍帅,突然转弯来个大甩尾,站在货车后座的汪东城、黄小柔、唐禹哲正大玩自拍,着实被吓了一大跳,直呼:“心湄姐也太 man了点!” 延续《终极一班》,《终极一家》剧中人物也人人都有超能力,女主人蓝心湄经营卡车货运公司,还是位货柜车司机“雄哥”,只要她展现狮吼功,方圆几?漳诘娜硕蓟峋仓共欢美缎匿刂焙簦飧鼋巧刃缕嬗趾猛妗? 拍摄最新进展 剧情 在這??浩瀚?o垠的空間之?龋皇侵挥蟹踩怂J知,只存在著?下的世界而已,而是有著十二???r空跟一???譎邪?旱哪Ы绻采@??故事就由其中之一的金?r空開始展開……?-我??稱之?榭梢宰杂纱┰礁???r空的?能行者,他在金?r空?中所結交的好友-汪大?|、丁小雨、??瑟王,這?酌?KO 榜上?鹆χ?蹈??的好手,?s在?剐??萘Φ耐?r,受??е鹿αθВ?現在的??就是到另外的?r空,找出汪大?|的分身,和本尊互相?鞴Γ趴梢员苊馐?r空全都?S陷在黑暗?萘Φ紫拢?K且挽救現在金?r空的頹?荨??抱持著這份艱苦的任??淼搅送??象限中的鐵?r空,因?際?乃l現了隱藏著?O高?能指?档南奶欤褪峭舸?|在這???r空?中的分身,而他也?O有可能成?殍F?r空唯一的??者-終?O鐵克人,一旦這??身分確立,夏天就?碛锌梢哉仁?r空的能力了。
    夏天家的成?T,阿公、????雄哥、妹妹夏美全都?碛挟?能,只有哥哥夏宇遺?鞯桨职致楣系纳矸质??平凡人種。但是由於夏天和夏美這?影氘?能人的身分,?他???]有絕?Φ哪芰梢匀フ瓶禺?能,因此都必?貼上封?貼?矶糁故褂卯?能,包括現在看起?砥接褂?渭?的夏天在?取?而夏天?蹲约核旱舴恺?貼後,?身成?能高??的萬人迷-鬼?的能力,一點都不?傲甚至感到??倦,因此他?是刻意隱藏自己有這???能的特殊性,只想要好好?W吉他,邁向?u?L之路,因?樗畛绨莸母赣H葉思仁,年輕?r也是一位?u?L?肥郑且?榘职值牟粻??庖约盎ㄐ模?е赂改赣H離?,夏天也只能隱瞞????雄哥暗中進行他的?粝搿M?r,在一次?y??中,?更發現了夏天的?能指?党跛南胂瘢?榱送炀仍诮?r空大?|的頹?荩俳柚滔奶旒拿x,打算暗自進行開發他?能的??,只是夏天?γ?禪味深厚的?,感到不明究理,而且?Τ?榻K?O鐵克人也深表興趣缺缺。
     離婚已久的雄哥,好不容易找到了生命的第二春,有了和交往一?子的 Vincent 結婚的念頭 , 但?s??以獾饺~思仁夥同夏天、夏美、夏宇的破?模踔?佑玫较拿勒?境鲐?子鬼魂的?能,這可?雄哥怒不可遏,但 Vincent 都用高雅的修養 , ?@些?赫挥?前嫌,感?恿巳~思仁不再破?摹?但是夏家三兄妹?s不以?槿唬?覺得 Vincent ?D謀不? , 果真在一天雄哥邀?他?砑抑杏貌偷?r候,露出了他的真??身分-原?硭呛诎到M?幻眼,派??Z取封?卡的一??棋子。
    封?卡是夏家??守護?能行者鐵克人的秘密和分布?D,被雄哥藏在夏天?身後的鬼?之武器「鬼?鎞克」?中,但這??秘密只有雄哥和阿公知道,?夏家全部的人都被 Vincent 制住的?r候 , ?因?楦?叫??萘Φ母Z升,及?r趕??敉肆?Vincent , 但?也開始??,原?砗诎到M?也盯上了夏家,接下?淼奈ky只?c日俱增而已,他想要開發夏天的?能?碚仁?r空的任?眨指悠D辛。
     這??事件也??的真??身分-稱?殍F克禁衞?首席?痿Y?F?F長身分曝光,但也?雄哥開始?钠?恚?橄奶斓哪赣H,他只希望夏天可以隱藏住他特殊的身分,安然的過日子就好,但是夏天?O有可能成?檎仁?r空的終?O鐵克人,這?拥乃廾?夏家接下?淼纳睿坪?o法平淡度日了。
     葉思仁因?榍峰X而偷拿夏家房契去抵押,被雄哥知道發火,把葉思仁趕出去。?娜~思仁的夏天跟著追出去,?]想到遇?黑道?硪X,?夏天??渌悍恺?貼?困?r,有位使用鼓棒(驚雷)的少女─寒即?r出現救了他??。
  後?砗髀浣诸^,夏天在她的家?中找到了自己與寒及寒母親的合照,才想起寒原?砭褪亲约旱耐晖姘椤V岷∵M了夏家,?男?r候就?勰剿南奶煲裁瞳I殷勤。   ?那頭夏天努力?寒?g心的同?r,?s?]想到??硐募艺蚁奶欤古c寒欲打了起?恚奶旎琶ψ柚梗?K在雄哥的解?下,知道原?眄n克拉?(寒 ?能姓氏)與 呼延覺羅(? ?能姓氏), 這?杉铱墒鞘莱鸬年P?S,血液裡天生?到?Ψ骄拖腴_打。
  夏天?Υ烁械??溃c任晨文等人???r,意外獲得兵器境管局的地點,夏天、?與任晨文前往兵器境管局,?K在兵器境管局得到了─???z我?z和?馍?止?瓠h,只要?煞筋?意戴上,就能削?p??Ψ降暮抟狻??雖然?榱瞬蛔?夏天困?_而?意戴上,但寒?s不肯。
    ??人??啦灰?r,?]想到?與寒意外?︼j起音?罚??Ψ降囊?凡拍墚a生惺惺相惜的情誼,寒這才?意戴上止?瓠h。夏天注意這???如此匹?Φ娜耍睦硪伯a生了自卑,頭一次很想成?榻K?O鐵克人,在任晨文等人的聊天中,也得知了如果能?蜻M入幽冥界的入口—?缰校艹晒?淼娜司陀锌赡芩俪沙?榻K?O鐵克人。
     其??這???纾痛嬖谠谙募业呐f冰箱裡,而阿公?t是守護者。一日,夏美在打??r看?了寒的驚雷放在桌上,於是忌妒心作祟,?⑺S手藏到垃圾桶,晚上,因??聿患摆s上垃圾?,就把垃圾連同驚雷?G進了?缰小6?鼓棒?樯餐w的寒因此?得?弱,找?懋?能醫生,這才知道驚雷與寒?楣采P?S,可以說是寒生存下去的?池,鼓棒不?,寒就?馈?夏天?o法接受寒?赖慕Y果,於是冒險進入?纾?K成功的?е@雷回?恚诒?人高興的同?r,?s?]想到夏天要接受的考?才開始。
    ?人很快的就發現到,夏天即使封?貼不完全撕下,也能?身?楣睚?。 雄哥吃驚,知道夏天體?鹊姆恺?卡替夏天護體,但也反而吸收了?缪e面的能量,所以封?貼封不住鬼?,而鬼?若成功獲得?绲哪芰浚??榭膳碌镊西龋睚?一但成?轺西染??饲?o人能?场P鄹缗c阿公因而找?砭??長荖??褐谱∠奶祗w?鹊哪芰浚@也表示只是??r,真正的?褐票仨?靠夏天自己。
    而魔界的幻眼也在這???r候觀看到了一切,暗藏企?D。 ?要夏天?著控制體?鹊墓睚?,而展開特?,?]想到鬼?太??,每?一次,就只是?夏天的體力被鬼?給吸走罷了。??人覺得??是?]有辦法了,?回到金?r空,大?|?⑹玖嗣?,夏天??也是遇???t??的體質。
    另一?,寒也?淼较奶焐磉?鼓?钏?K感謝他?樽约鹤瞿屈N多。 但?晚,幻眼的?謀開?⒘耍?砗腔醚凼窒碌囊幻?⑹郑?⑹值目植涝陟兑婚_?ⅲ?H不認毫?o理智去達成任?眨?战Y束就??邮??纭?而幻眼?碌拿钫浅霉睚?尚未取代夏天前,盡快把夏天?⒘耍萌〉梅恺?卡。
    寒拿著速????D去?⑾奶毂幌募胰俗柚梗睚?又在此刻竄出,甚至已?得到?绲哪芰靠斐?轺西攘耍??留一點意志的夏天及?r突破,?K抱著與鬼?同?w於盡的心理,?⑺龠??刺向自己,不過?]想到刺入體?鹊乃龠??竟和先前?绲哪芰??上嗟侄В奶煲惨虼说镁取2贿^另一旁任?帐?〉暮故恕?究竟石化後的寒能否救回?夏天又能否成?榻K?O鐵克人?夏天的?能冒險之旅就此展開…… 人物介绍 夏蘭荇德雄{藍心湄 ?演} 43?q,夏天的????,卡?司?C,離婚,?自?狃B三??小孩長大。
     力大?o比,善良少根筋;平常工作認真,做事果?啵??性四海,所以熟人都?糠Q她?椤感鄹纭梗瞄L使用自己「?特」的品味製作出口味怪?的食物。由於是?生女,只好繼承了?淖娓篙?就開始?營的卡?營運公司,也同?r以身作?t的下海開起卡?,?年葉思仁就是看上她這種豪邁的??性而?Q定跟她在一起。
    其??雄哥長像不差,不講??r看起?砭褪??火?崂??,只不過終年與粗?绲目ㄜ?司?C混在一起工作,所以講?與行?橐?u?u不?r?冻瞿凶?飧?怼R?樽约旱墓ぷ餍再|與前夫的不長進,所以一直希望小孩能?蛟?W?I方面有所發展,??砜梢猿鋈祟^地。
  ?常稱許長子夏宇的表現,相?Χ跃?容^?拇巫酉奶欤?λ?u?L?罚滤????]出息。    超能力: 夏雄具有的特殊?能,是戴上麒麟手才可使出的夏蘭荇德家族麒麟脈衝光套餐,有多種組合招式可供選?瘢雷o攻??上嘁恕? 夏蘭荇德天{飛?海 汪?|城 ?演} 18?q,夏家老二,高三生。
   善良、不多?,有??性的,被人欺??s不肯用?能大不了被打而已,有義?獾模赂业模蠓降模?讨模啦徽J?的,志不在????槿?酚^、忍不住打抱不平;???u?L?罚艿叫哪恐凶畛绨菀簧⒅咀?u?L英雄的爸爸影?而努力?吉他。
    在家中排行老二,有一??哥哥和一??妹妹。小?r候本想勇敢保護寒,但最後反而是寒保護了他,?拇讼奶炷钅畈煌L大後意外相遇,主?友?砑抑凶馕荨!? 超能力: 一旦?⒎恺?貼撕下?身鬼?之後就??成萬人迷,?K可使用鬼?鎞克退?常伸?男【捅恍鄹缇婕已Y禁止使用?能,所以他只有在被迫、危急、保命或是?O度生??r才?洪_使用。
    這種?能現象是?碜造赌赶档倪z?鳎酝夤????、妹妹都各自具有不同的?能。 韓克拉?寒{寒 ?演} 18?q,高三夜校生。 ?立好??自恃甚高,?c神秘感。打的一手神奇鼓技,?е赡苁悄赣H遺留的鼓棒與照片?硖ū薄R蚺加鱿奶於蚓?巧合的住進了夏家。
  ?ο奶斓年P心多半眼不???Q,但?寒發現原?硐奶煨?r候就?ψ约耗钅畈煌徇??o?不護衛著她,才和夏天關?S和?,甚至暗生情愫。    超能力: 特?功能是讀心術。
  她另有一??武器—驚雷,可使用「飛映??德-連?羰嚼?粜g」神速銳利的?舸?κ帧? 蘭陵王{飛?海 辰亦儒 ?演} 19?q,原?槿~赫那啦家之聖?鸾l?統領,後與夏天盡?前嫌結?樾值堋?原本?槿~赫那啦家聖?鸾l?最??的?⑹纸y領,是效忠葉赫那啦家的暗?⒉筷牐彩羌~赫那啦家所有奇能?術之精華於一身的超人,可以說是葉赫那啦家最??大的「?⒙疚淦鳌埂!? 超能力: 蘭陵王的武器:?r靈?兀?凫鹅`界的兵器。
    而蘭陵王最??害的招式就是?k??***,此法可?⑹褂谜咚挟?能全?导徐?ι懋a生超???能,但這股??大的?能也?钍褂谜卟?儇?荷,有如置身地獄般痛苦,是種??澄彝?w於盡的?狂招式。
   夏蘭荇德宇{唐禹哲 ?演} 20?q,夏家老大,台****律和??p主修?W生,今年大三。   功利主義???、力?上游、?善其身、理智?明、有看法,是??天生的理?高手,?男【?疱X相?有想法,很有商?I頭腦,是家裡的?政部長,家中??ず土阌缅X的發放都由他?砉芾恚?抑惺虑槌1С种?善其身的心?B,?常是以自身利益???先,是??相?市?~的生意人性格,?端惺虑槎家孪纫???,不容許?e人打?y他的??,?ψ约旱娜松?艘蚕喈?清楚。
    只有在影?到自己???r才?行┫衽怂频?Z叨碎嘴行?槌霈F。行?樯?行┯?較與??癖。十分?黾沂拢羌抑凶钕????角色的人,只不過自己太過精明,每?痛蠹易鲆坏啦嘶蚴亲黾抑写笮∈戮鸵檬展け举M及手續費。
  由於家中只有自己?]有?能,雖然嘴巴說不在意,但其??他也想成?楫?能的一份子。   灸舞(盟主){飛?海 炎??綸 ?演} 17?q,鐵?r空白道?能盟主。 盟主的?能姓氏:灸??镸荖舞,?稱:灸舞,是?能界的白道盟主,天才型的?能者,曾??自以「九步擒鬼手」與八??魘魁???K且?倮5上巧倌戤?能過度發展又要維護?r空防護磁??е滤眢w欠佳,常常??眩,本人??性嗜吃,雄哥的恐怖料理是他的最?郏址浅O?g在不適?的?龊现v冷笑?,?是???獾尿T著?C?出?觥!? 超能力: 他的?能可供?F?r空的?能防護磁?觯灰兴冢雷o磁?鼍筒?艿?p?模羲?雷o磁?隹赡墚a生漏洞,造成魔?有?C可乘。
     特?e客串 火焰使者{飛?海 ?亲??演} 火焰使者出現就表示??r空?於混沌之際,產生世界?倒、善?翰环值幕?y,造成?r空混沌,?火焰使者介入?硐?y,不??能界、魔界、自然界、生物界,全世界就像被太?的火焰所包??糁幸?樱磺腥?В拍苤匦禄?椭刃颉;鹧媸拐唠S身??淼幕鹎蚰芰亢孟窨梢??缯???r空。
     任秂完弄晨文{金??三 ?演} 18?q,夏天死黨,高三生。 夏天的朋友,巴不得天下不?y型;常四???和惹?上身,小色而且碎嘴;?硬?泳鸵髟?作?Α⒑軤?的?。
  老??ο拿勒归_?崆榈淖非螅?s一直碰?子。  超能力: 他的神奇能力是可?⒛?宋锸┮择R?克,例如:?⒆约旱哪?打上馬?克,??e人認不出他真??的面目,因而也造成不少笑料,是??活??人物。
     呼延覺羅?{?|城衞 ? ?演}20?q,?|城衞的吉他手。 ?|城衞的吉他手兼?F長。吉他的??力非常??,只是有些自?甚高,?σ?泛?讨2贿^也因此?椭?|城衞成?楝F在?r下最?诺??F,是現在音?方缡昨?一指的吉他手。
  其???|城衞私底下?t是鐵?r空鐵克禁衛?首席?痿Y?F,需?绦性S多秘密的任?占柏??鐵?r空?能行者間的安全。    超能力: 他具有神秘而??大的能力。呼延覺羅家特有的?z心術可以操縱改?人心,?O具侵略性。
  另外,他的超能?音可以刺激增???髌鍷O榜高手汪大?|的?鹆 Chord{a Chord ?演} 20?q,?|城衛的主唱。 ?|城衛的主唱。??性有些小孩子?猓??θ碎_玩笑,但真正遇上危急事情的?r候?是?滩蝗菥?的挺身而出。
    ?|城衛也因?橛兴募尤攵???鹆μ嵘?|城衛成?楝F在?r下最?诺??F,是音?方缡昨?一指的主唱。  超能力: 他是?|城衛旗下?鹆珊兔?相抗衡的?能行者,武器是一把「鬼?鹨舨妗梗??y?Ψ降漠?能?酉颍?K且形成一道防護網。
   葉思仁{那維???演} 46?q,落魄過?獾囊?啡恕O奶斓陌职郑鄹绲那胺颉?老嘻皮?]有?痿Y力,嘴炮型;?酆染疲韧昝?沓瑁屏迹?壅F耀自己年輕?r是?紅??F的吉他手,目前開了一家名?椤咐掀ü伞褂蠰IVE BAND的PUB,心中仍眷?僦捌?-雄哥。
    跟兄妹三人間可可以?]大?]小口?o遮?r,其中和夏天最?槠鹾希9?钕奶煸谝?仿吠旧系陌l展。最怕前岳父夏流,一??就想溜。因?楸旧硗耆痪哂刑禺?功能的能力,是這??家?中身分最?檎5摹嘎楣稀埂? 阿公(夏蘭荇德流){?博正 (阿西) ?演} 65?q,夏天的外公 年輕?r是卡?營運行老?,現在?t是每天搭公?、泡茶,遺憾自己?]有?鹤樱苡???女?呵胺颍灰哺奶旌苈榧贿^常常有老年痴呆的症狀,前一秒發生的事情常??。
      超能力: 阿公其??是?能界的大??,擅長許多種的?能,不過他自己常?b傻忘?。?能界?榱瞬辉诼楣厦媲?┏霎?能族人的秘密,有?r在不得已的狀?r之下,?需?出阿公?β楣鲜褂孟???的超能力。
   ??珊麓苚瞎祕{小辣 ?演} 17?q,夏天死黨,高三生。   夏天的朋友,任晨文的隨行跟班;外表雖高大威猛,但?刃莫q如小白兔般?小怕生,很容易大驚小怪。?苈?很行,但找他去?旨芤欢ㄊ堑谝??落跑,雖然性格如此,但他?ο奶?s忠心耿耿,只要是夏天的要求,他一定?_成。
  常和蛙哥?扇艘淮钜怀???珊麓苚蛙哥{阿脈???演} 17?q,夏天死黨,高三生。   夏天的朋友,任晨文的跟班。常和瞎祕一搭一唱,不過他的胡?y接?常害瞎祕被打,雖然他和瞎祕的?能都很遜,但?ο奶斓热诉?是?O?橛辛x?狻? 。

终极一家1-22播放地址

"終?O一家"就是"終?O一班"的第二部

终极一班没有第二部 终极一家是终极一班原班人马出演的一部喜剧,剧情一点关系都没有。 在终极一家里,禹哲(雷克斯)、大东、小柔(煞姐)、断肠人、蓝心湄饰演一家人,蓝心湄演开卡车的妈妈,断肠人是爸爸,禹哲是大哥,大东是老2,小柔演小妹,具体剧情还不清楚。

终极一家 呵呵