本本的光盘驱动没了!!!!!!

用得好好的,也不知道DVD光驱是什么时候没有的,怎么就没了呢?请各位大侠帮帮忙~~~~谢谢了,小女子感激不尽!!!

全部回答

找这么看我不得不去怀疑光驱坏了. 本本上的光驱本来就不是很耐用,如果没过保修期那就去换一个,一般光驱的保修只有一年的,过了的话自己掏钱要六七百,很不划算,还不如外接了.

先卸载光驱驱动,然后重启,系统会发现新硬件,自动安装驱动的。

可能是你误删除了DVD光驱的驱动程序,用系统安装盘修复一下。

先把DVD光驱删除,再到控制面板里执行查找新硬件,系统会自动找到并且安装驱动的.

有可能系统问题,具体偶也不太清楚