杂牌手机

   仿大品牌机型,超低价格的手机到底能不能买啊? 那天去中复选手机,看中了MOTO的A1200,但是价格稍微超出了预算,正在考虑。 走出中复后,看见旁边有很多小店招牌写着:900元买手机,MP3、MP4、摄像、拍照功能齐全。我忍不住进去看了一下,结果发现很多和大牌手机机型一样的机子,功能也差不多,可是价格基本都在1000元内,我惊了 我知道肯定是仿的,就问有没有和MOTOA1200外型相似的手机?大姐立刻说有,不过要2天后到货,还正好是我要的红色的。
  一问价格,竟然只要900元,正品可要2100呢!我明知是假的,可是还是有点忍不住了。 大家帮帮参谋参谋,手机现代更新快,买新机过两年价格就大打折扣,总觉得不值,那么这种超低价手机能买吗? 。

全部回答

不要买,信号不好,通话质量也差,容易坏,坏了的话根本没办法。手机这东西还是一分钱一份货,要买牌子硬的