为什么我在说话岛的时候速度很流畅,到了大陆就卡的一踏糊涂,是不是服务器的问题

我的配置是athronxp2500+ddr333512mfx madsl1m带宽

全部回答

重装系统。机子绝对行的

简单点~~人多就卡~~~ 想不卡~~~机子好点就行了哦~~~~

1.由于天堂2把一个大陆的地图做在一起,所以不存在传奇那样的游戏有场景切换的概念,所以好处是走到那里都不用切换,坏处就是相当占用内存.很显然大陆比说话岛要占用的更多.如果到普鲁丁这种生意聚集地,情况会更糟糕. 2.你的配置基本已经没有问题了,如果要再提升,加内存就可以了,目前你可以挑高你的虚拟内存容量,最大值调到你实际内存的1.5倍.

你以前没去过大陆吧。。。没去过的地方第一次去是有点卡的。。。至于你的很卡可能是的你的网速不够吧

读地图的原因。。。。要想不卡的话。。。。。学我同事。。。。用2G的内存试试。。。。。绝对不卡。。。。。

  你的机器配制绝对是够了。 你在说话岛流畅,那是因为区域地图很小。系统能一次性的读到内存里,自然就流畅了。 到了大陆之后相对变卡是很正常的。因为怪,地图面积都变大了。尤其你进古镇这类玩家卖东西的场所的时候。
  卡个20-30秒,硬盘灯狂闪是很正常的事情。 不用考虑太多。 不知道你所谓的卡是指卡到什么程度。但如果你平时在野外也经常卡的非常厉害。那就是机器或者设定上有点问题了。再提出来。
  再帮你解决。