如何使用WinRAR

我在网上下载了WinRAR这个软件,可是不会用它解压文件,有哪位电脑高手可以帮帮我,我急需要帮助.最好是用图解答我这个问题,这样看得还比较明白谢谢了!

全部回答

winrar,你理解为打包和解包就可以了。先安装winrar,打包:对需要打包的文件,比如QQ.exe 选中这个文件,右键选择“添加到qq.rar”,就可以了。解包:选中QQ.rar,双击,选择“解压到”,然后点确定就可以了,默认的是解压到压缩文件所在文件夹。 如何使用winrar视频教程:

  如果你想熟练使用一个软件的话, 就不要在这提这种问题, 如果像RAR都要来提问的话,还有什么你自己能知道而不用问的吗? 你要做的是先试着用这个软件,看它的帮助, 熟悉它的界面,试着看个下菜单,试着用一下, 如果几天之后还没进展,就在网上搜它的教程。
   最后一个建议,如果不能按以上我说的去做,就去买本WINDOWS基础的书来读,还不行就说个教师,或是参加个什么班。