网恋的结果!!!!!

我想了解一下你们对网恋的看法,我还是比较相信那样是没什么结果的,自己的幸福还是在现实当中去寻找比较好~~~~~

全部回答

个人的想法不一样; 个人的观点不同; 个人的感受不一。 主要是看你是站在哪个立场来看待此事~~~

网上认识是相互认识的普通途径之一,和别人介绍,自己主动认识是一样的.重要的不是认识的途径,而是自己的分辨能力.所以我觉得没有必要把网上认识单独拿出来说.无论怎么认识的,自己认定这个人值得托付一辈子就好了.

偶和偶老公就是网上认识滴~~~!!可是现在我们很好啊,我相信真心相爱的人不论是怎么相识的都会努力守护自己的爱情,偶老公告诉我“不管怎样,我们都要守护我们的爱情”呵呵,我们很幸福哦!~~~~~~所以说什么事情都没有绝对的

不同种子、不同的种法都会有不同的结果。