求助.狗狗被车压了

点点昨天在马路上被摩托车压过右后腿.当时就瘸了..偶赶忙将它带回家查看伤势.顺着大腿向下摸索.还和左腿做比较.没有区别..但是脚掌肿了.在脚部后面一点.肿的地方一碰.它就叫唤.可能就是压到脚了..晚上它不停的"哼".听的心都要碎了.偶知道它很疼..偶住的地方没有宠物医院.不知道该怎么办了.点点它是骨折了吗?? 会自己恢复好吗.??

全部回答

喂它吃点黄瓜籽它可以治骨折

快去医院啊,光心疼没用的,同易牛牛的回答

自己很难恢复,让兽医给它接骨吧。

没有就跑远点嘛,与其在家抹眼泪,还不如带它去兽医院呢,花点钱可是不会心理难受啊,万一狗狗以后残废了,你后悔不啊!

赶紧带它去医院吧,关心疼没有用的,人的腿被车压了还会折呢,更何况是一条小狗,如果你还要的狗狗活的话,你想一下她那么疼又说不出来,光用嘴说心疼有什么用呢,你住的城市不可能连一家宠物医院都找不到吧。