梦见一大片黑色的乌鸦,在地上走来走去

梦见好大一片黑色的乌鸦,在地上走来走去,他们在地上拉了好多粪便,,但是我们必须从那乌鸦群旁边走过去,只好闷着头赶快走,我尽量避免踩到粪便,但还是不得不踩到,因为太密了。。 后来一个女孩子采野菜(对了,似乎梦里面是在某地旅行) 那个女孩子在梦里面是我认识的人,,,于是我也跟着她采野菜。。。。但是我却还采摘到了好大一抱看起来像消毒棉的,,我把消毒棉和野菜一起抱在我的肩脖之间这样走。。。 基本上就这些,,,那些好多的乌鸦是什么意思啊

全部回答

已婚男子梦见乌鸦,灾祸会临头。 已婚女人梦见乌鸦,孩子会患病。 未婚男子梦见乌鸦,对未婚妻的不幸去世,缠绵悱恻,黯然销魂。 未婚女子梦见乌鸦,意味着要嫁给身体有病的人。 商人梦见乌鸦,因连续亏损,最后会导致生意全部破产。 不可迷信,选自周公解梦

表示你有困难,你的言行特别要小心,不然有祸水...............

  乌鸦 释 梦: 传统上,梦里的乌鸦是提防死亡的警告,它也可以象征智慧和诡汁多端。 类 别:动物 直接心理分析: 潜意识精神象征: 其 它: 在东方解梦里: 已婚男子梦见乌鸦,灾祸会临头。
  已婚女人梦见乌鸦,孩子会患病。未婚男子梦见乌鸦,对未婚妻的不幸去世,缠绵悱恻,黯然销魂。未婚女子梦见乌鸦,意味着要嫁给身体有病的人。商人梦见乌鸦,因连续亏损,最后会导致生意全部破产。梦见乌鸦在飞,会面临各方面的对手。

总之,你最近遇上了一个不好的事,要避免有所行为。 乌鸦代表不好的事物,消毒棉,提醒你不要干愚蠢的,不负责任和冒着名誉被损而做出的选择。