现在LR用什么天赋最好?兽王还是射击?

全部回答

那要看你以什么为重了,为了下副本,为了更强的DPS,当然是射击了~~~~如果你为了杀人的快感,为了让自己的BB也能扬眉吐气,那我建议你去洗兽王,至于生存嘛,早就没落了,没什么特别的新异

如果你打算将来单涮FB的话,毫无疑问就是当兽王,BB最好是只解子。当然我还是比较新欢射击型的,那够爽啊!!如果再配合XD的兽群领袖那就更爽拉!!!!!

  41,5,5或者43,5,3的天赋 一般这2种加法。 也看过41,7,3的。 兽王在没小红人出来时,偶和1SS打野外。 被带胖子SS恐惧以后 经常是SS第一次挂, 我还1/3血加一身DOT。 要是SS带了灵魂石,起来补我一身DOT基本是双扑。
   当然复活跑尸体的时候,SS如果先爬起来 还要被我杀一次。 出了小红人以后,由于18秒SS不能恐惧, 而加了毒蛇反射和20%以上暴击的BB攻速是1。18 基本SS放了一身DOT后,胖子效果没了 等DOT走了一半 SS也快挂了。

低调```低调

我们都是LR 哈哈 没什么说的``刚开始我想出沉默射击``别人权我兽王``我听了 结果在ALX``` 我是神挡杀神的境界了``` 以前看见SS就跑``` 现在SS看见LR就跑```前提是他看见你有个灵魂连接的BUFF了``` 嘿嘿``兽王````不``不是兽王```是上帝```战场的上帝`` 谁不听话```要谁好看```

目前兽王最牛,在这个天赋被BLZ河蟹之前,赶紧享受一下吧。