45男鬼+9的武器+8的衣服一套一起卖能卖多少YB?电1伏虎

快到60了要卖

全部回答

这和你所在的服务器关系很大 如果你在服务器上排名很高的话(或者说是新服)可以卖200YB以上(也就是说能卖几头豹子的价) 但是如果说在我所在的静竹服(老服)只能卖25YB 如果还有什么不明白的可以到我博客里流言 大家也可以一起讨论下游戏方面的东西 呵呵

..你好. 武器大概40~50YB 衣服大概25~35YB. 一起可以就70YB左右..!