征途荣誉值有啥用

网游征途荣誉值有啥用

全部回答

1.荣誉值可以洗罪恶值,就是红名! 2.拉镖车需要10点荣誉值 每次! 3.每个月荣誉值到达4000点,在线时长90小时,可以免费领取工资,按等级比例拿! 4.荣誉值每天24小时只能买一个荣誉之星,1L一个,每个900点荣誉值, 可以荣誉方式带小号到50级 ,50级以后就不能荣誉组队了!

  1。领工资,每月一号到7号,60以上的可以领工资,条件消耗荣誉值4000点,在线时长90小时, 2。荣誉值可以洗罪恶值,就是红名,用荣誉点和檀木料可以洗! 3。拉骆驼或无敌商队每次需要10点荣誉值 每次! 4。
  荣誉值每天24小时只能买一个荣誉之星,1L一个,每个900点荣誉值, 5。用荣誉组队的方式带50级以下的小号,小号升级,带的人可以获荣誉值! 。