贝希摩斯 在什么地方?

全部回答

    在平原地带,就是你从艾里亚斯城的最右边传送们出去到平原的第一张图,你可以试着在随便一个点,使用挖掘技能3-4次,然后向左(右)移动一格,再次使用3-4次,我开始的时候不清楚,在一个地方使劲挖了N次(就是挖到系统说我按键时间过长需要重新按键为止),浪费了很多时间。
    (现在用挖两下就换下位置的方法大概半分钟就能进去,哦呵呵) 至于出来。。一般我选择用回城石或回塔石。。额,喉结好象是在有痢疾病毒细菌的那张图里,具体我忘了。。而且喉结是打一下就被喷出来的,我昨天看到了好奇随便敲了下就给我吐出来了。
  。 。

平原地带全部的部分狂挖啊~~~~~~~~~~~~~~~~

在平原地带用挖掘技能来挖出一个大洞然后等3秒就会被贝希摩斯吞进去.要出去就去贝希摩斯的肚子6.具体走法:从肚1到肚2到肚3到肚4在到肚3(注:肚3分2层)最后去肚6敲喉结就会出现在随机的地方

进入方法是在平原地带使用挖掘技能,随机挖出一个大坑,等待3秒就会有巨兽贝希摩斯把你吞下肚子里,至于出来的方法就是找到喉结,攻击其喉结就会把你喷出来,随机送到平 原地带,山岳地带,蚂蚁洞或者高粱草原地区