老妈让我去相亲我该怎样回绝掉啊??

现在相亲还靠的住吗?况且我现在还不算大,感觉还是自己谈比较好!要是你你会去吗?

全部回答

我不去,因为我已经有对象了 , 象你现在的情况呢? 如果你妈一定要你去的话(态度很强烈),最好别强顶撞她,反正去了也不是一定就谈成,何不来个假装的,事后就自己拿主意,海阔天空.你觉得呢?

去看看也好. 如果那个人特别好呢? 也许哪个人是你认识呢? 也许哪个人是你小时侯,你特别喜欢的人呢? 也许哪个人已经见过面呢?但是没有说过话. 如果看了哪个人不喜欢? 你可以马上回家. 你可以装傻. 你可以不跟他说话. 你可以............

装傻,一定行!

去一定要去有个理由 一:我就是很喜欢相亲相亲是很好的事情 二:我结婚就是相亲相成的 三:我老公长得很帅学历也高 四:我老公条件也很好 五:我过的非常幸福 六:我老公对我也非常好

可是当个娱乐去看看,呵

是不是个正常人咯 相亲都不去???