DVD碟片碟片的容量?

玩了好久普通刻录光驱了,最近想买一台DVD刻录光驱,请最近才买了DVD光驱的朋友告诉我价格是多少钱就能买一台?空白刻录DVD碟片的容量是多大?

全部回答

单双面都有,但价钱不同。一般自己刻盘收藏的,都买单面的。我还要求面要看好。~0~ 一般说是4.7个G,但因为我从来不买贵的,所以通常最高4.4个G。不过也足够了~~~对吧~~ 我买盘是一张2.5元。最高刻速为16速,最低2.4速。我通常都用2.4速,这样刻出来的盘兼容性好,借朋友看,他们也都肯定能读。

DVD盘一般标为4.7G ,时间120分钟,我在中关村买的8速的空白DVD盘2元/盘,回来一测是4.43G,但还没来得及刻呢!

机器看型号不同,价格也不同 空白一般是5G左右 50-80左右,各地不同 一般是单面的

应该是80