为什么不能用身份证号找回超级密码啊?应该改改拉

GM该改了啊,用身份证号要能在页面找回超级密码啊,我的账号超级密码忘记了,发了N多传真还没有找回来呢.再有就是手机丢了,也应该在页面设置用身份号去删除啊,要不老发传真那得多少RMB啊,现在的装备解不开,手机又删除不掉,怎么帮不上新手机号呀!能解决这些问题就好咯!我是个忠实的玩家,在几个区都有号,5区青虹的号级高些,所以一直在5区玩了,人那么少了,我都没走,总可以了吧?可以修改的话给我说下哦,嘎嘎

全部回答

  身份证号 应该能修改任何密码 等资料 而且不需要验证 因为身份证号不可以更改,知道身份证号的肯定是注册本人,为了大家更加便利 快捷 更好的游戏 我个人认为应该增加此类服务,我想这不仅仅是我个人的看法,我想广大玩家也是这么认为的,对于我们这些骨灰级别的老玩家,肯定都拥有很多个帐号 很容易忘记一些重要的密码等资料,但是身份证号不可能忘记,就算忘了,看一眼身份证就行了。
  强烈支持增加此类服务。

呵呵 如果你先把帐号卖了 在用身份证找回呢? 哈哈 谁买你的号可就倒霉拉

对,强烈支持开通此服务!!

我不是GM,不过可以修改了我通知你,哈哈