关于玫琳凯

玫琳凯的产品效果怎么样呢?用过的朋友买的时候都有没有打折呀。

全部回答

我没买过,因为觉得贵;但我用过,感觉挺好。 我朋友买过,好像打了8.5折,不过她用的效果不好。 所以,我觉得,得看它的产品是不是适合你。

     玫琳凯的护肤品不错,我用了三年,皮肤改善很多,朋友看了都说比以前年轻了,出门别人看我也比我的实际年龄要小5岁 其实有人说它好不好,还是人各有异,什么样的东西适合什么样的人,还有些人,自己坚持不下来就说东西不好,这有点极端。
  。。 我个人觉得,玫琳凯好的地方在于,配方制和专人服务制 配方就是针对每个人的皮肤来下配方,就象医生对症下药一样,只要美容顾问够专业够用心,一般都会让皮肤得到最好的照顾 专人服务就是你买了以后就拥有一个免费的美容顾问,任何皮肤问题都可以找她,试想商场里的服务员在你付完款以后还会对你那么热情吗,我用玫琳凯那么长时间了,每当皮肤因为吃东西或水土引起的过敏等症状,只要打电话给我的美容顾问,她就会帮我想尽办法解决,这贴心的服务让我对它充满信心,这么好的企业连员工都那么负责,公司就更会对消费者负责了,同时也对自己的皮肤很有信心。
     总之,玫琳凯感动我的,除了商品之外还有人心,我觉得我在用的不单是它的护肤品,也是在用这个企业的文化,皮肤改善的同时,心灵也在净化!。

    玫琳凯的产品是不允许打折,一旦打折购买公司是不给予鉴别真伪的,而且它以直销的形式是为了更加受益于顾客,节省了很多中间环节及广告费用,而且玫琳凯产品的原料供应商是和雅思兰黛是同一个。
  最关键的是MK的产品是由美容顾问面对面的服务指导,并且我们也有一个月的满意保证,既你在一个月对产品的效果不满意及不适的话,剩余用量不少于三分之二就可以全部推换货,所以玫琳凯的品质是绝对有保证的,另外玫琳凯有专业的美容顾问面对面的服务指导,会根据你的皮肤选择最合适的产品,所以一定要在美容顾问的指导下使用。
     ----------------------- 上海玫琳凯美容顾问。

我用过,我的朋友也有用过的,但是效果不一样。 你首先不要过分相信它的宣传,先用试用品试一试看适不适合你的肤质,如果不适千万不要用。 而且如果你中途不用改换别的品牌时会用一段时间的不适感。 打的折扣是不一样的,如果你是买的化有9折、8.5折、8折不等,但是如果是作它们的产品好象是六五折,这好象是我听过的最低折扣了。

这个品牌,总的来说,性价比不高,产品很多,但基本上没有一件精品。而且因为是直销,价格透明度不高,水分比较大。如果买的话,肯定是可以打折的,直销的东西都可以打折。 这个性位,可以选择的好的护肤品很多,没必要买这个。 比如倩碧、高丝、雅漾等等,都不错。