哪有免费的网络空间?

哪有免费的网络空间?可支持文件上传的,不要推荐 ,这个网站我打不开。

全部回答

    1。 单个文件限制50M 2。 允许上传500m的文件,几乎无时限 3。 允许上传25m的文件,但成人文件请打包上传 4。 允许上传70m的文件 5。
   上传50M文件 6。 允许上传100m的文件,15天之内有人下载就不过期 7。   上传1G文件,保留7天,限制下载次数,可多线程,推荐! 8。 可以上传250M的文件,速度不错! 9。
   以上传25M的文件,保存时间有一年哟! 10。 可以上传100M的文件,30天之内有人下载就会一直保留! 11。 可以上传30M的文件,速度还可以! 12。   无限空间,速度比较理想,推荐! 13。
   上传75M的文件,下载次数不限,30天内无人下载砍档。 14。 可以上传1。5G的文件,保存30天 15。 上传200M文件,无限期保存,无限期下载 16。 上传1。
  5G文件,保存7天 17。   上传1G文件,保存5天 18。 上传1。5G文件,无限制下载 19。 上传300M文件,可以开多个线程无限制下载,非常好! 20。
   上传500M文件,30天没人下砍档 21。 上传125M文件,30天没人下砍档 。

楼上那么多的 我也不去转贴了。。我能转几百个空间给你看。。 不过我推荐个 自己用的。。支持绑玉米。。。 华夏黑盟的。。 动态的。。 支持asp php 脚本