金山毒霸免费在线杀毒,为什么是个骗局

今天在网上看见了金山毒霸免费在线杀毒,我就下载用它试了一下。可是用它一查可是不得了了,一下查出了九个病毒;可是等我要清除病毒时,就跳出了一个要输入注册码对话框。我真的不明白金山公司就是这么“免费”的吗,你们的软件是买不出去了吧,不过出此高策真是令人哭笑不得!

全部回答

注意 金山毒霸只是免费在线查毒,并没有提供免费在线杀毒! 我仅知道 安博士 提供免费在线杀毒

世上没有免费的午餐

因为你不了解各种杀毒软件的能力,所以就能骗到你。 对于很多人来说,即算是能在线杀毒,也没人去搞那个事,太了解它了,杀不出什么名堂。

是免费在线查毒,只是查。 要杀的话,是要注册会员的。 年前我弄了一个,不过感觉不好,还不如从网上下个软件用。