关于全智法师的技能加点·大侠请教下··

大家知道·技能系总和一共是300,但是全智法师到90级要修 火 雷 剑法 这三种怎么分配啊··我是附火的法师··

全部回答

  像您这样的大唐气功师,火系=人物等级(那是肯定的)。 剑法~雷系,有钱人可以修满,平民要慎重。 即将开放的新技能,有冰盾,冰盾可以说对于气功师来说那是人见人爱的,所以新技能一开,必定要洗掉一部分剑或着雷去争取冰盾。
   何去何从,只有你才知道,看中肉搏的气功师,可以多洗点雷去争取冰盾,看中攻击(再说气功师本身就是远程重型大炮),可以多洗剑去争取冰盾,具体比例没有人能说得清,只要你自己觉得合适了,一切就OK啦。
  呵呵。

火90 雷69 冰68 加武功 开新技能武功可-少

暂且不说开新技能.拿现在来讲.火系满.剑系满.雷70.冰50.