东京猫猫中的白雪红莓是怎么回事?

全部回答

    可能是翻译的问题,我看的版本叫草莓猫猫。 以下是5女主角的介绍和图片。 桃宫草莓:(粉红色头发的)是一个活泼开朗的初中生,和西表山猫基因合为一体。通过魔法术语“ribbon草莓check!ribbon小莓splices”变身,使用武器草莓铃。
   蓝泽薄荷:(深蓝色头发的)性格严谨的超级千金小姐,内心天真纯朴。  和白喉鹦鹉基因合为一体。魔法术语“ribbon薄荷echo”,使用武器薄荷弓箭。 碧川莴苣:(绿色头发的)个性文静寡言,待人温柔贴心。
  和江豚的基因合为一体,使用魔法术语“bibbon莴苣thra-sh!”,使用武器莴苣响板。 黄步铃:(黄色头发的)活泼有朝气,身手敏捷,和金狮狨基因合为一体。  魔法术语“布丁布丁in ferno!”,使用武器步铃环。
   藤原石榴:(紫色头发的)超酷的著名模特儿,和灰狼的基因合为一体。魔法术语“ribbon石榴pure”,使用武器石榴回旋棒。 。

东东呀??偶虽喜欢BUT..B懂捏~..米听过...