请您详细说明 怎么交易?

我是未成年人 我想在5173买东西 可我不知道怎么往5173上打钱买东西 也不知道怎么申请 我也没身份正请您详细的告诉我 谢谢您

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务027很高兴为您服务!如果您朋友开通网上银行,可以为您转帐请您按照下面操作,登录“我的5173”点我要充值→填写充值5173币金额→选择支付方式;您可以选择:(1)“网银支付(财付通)”--如果您有开通网上银行,您可以选择“网银支付(财付通)”的方式支付;(2)“银行柜台”--您可以通过银行柜台汇款、ATM转帐和网上银行转帐的方式汇款(转帐必须要按照我们提示帐号和金额汇款)。
    您也可以(3)“配送员上门为您充值”--选择您所在的地区,如您所在的地区已经有配送员,您填写订单后,会有配送员上门为您充值,但您需要支付您所充值的金额外还要支付20元的服务费给配送员。
  如您没有身份证,请您让您的亲人朋友帮您汇款。感谢您对5173的支持!!! 。

如果你没有身份证,那么你只有让有身份证的人帮你汇款了,不过你也可以选择上门服务,就是上门服务要花20元服务费的。