恶魔石

恶魔石有什么用???作用大吗??

全部回答

一定数量同颜色的恶魔石能召唤恶梦之穴里的BOSS,打败BOSS后可得到3个梦境碎片,30个碎片可以换一件装备。恶梦里的BOSS不算厉害,就是血厚防高。如果要打恶梦BOSS的话,建议你找个攻高的高等级的战士和可以+血的FS一起去打,打一个这样的BOSS需要10分钟左右。

恶魔石分为色种,分为:红 黄 绿 蓝 用来召唤噩梦BOSS,不同颜色召唤的怪不同. 每刷一个噩梦BOSS会掉3个梦境碎片. 梦境碎片能换装备,换的个数有四种.换的东西自然不同.

恶魔石是用来召唤恶梦之穴的旋风血镰刀和其它怪物的,不同颜色的恶魔石召唤不同怪物,打败怪物之后可以得到梦境碎片,一定数量的碎片可以和恶梦的NPC换装备。不过召唤出来的怪物非常厉害,估计60级以下的不用考虑。