按平均计算,你每天脸上挂着笑容的时间有多少小时?

全部回答

如果做美梦的时候不算,除去睡觉的8小时,走路的1小时(一般是边走边看书的),工作的8小时(中间会偶尔对着网文或者QQ笑笑,可以忽略不计),剩下的7小时,会有三分之一是在笑或者哭的,笑和哭的比例按9:1来算,那么平均一天挂着笑容的时间有2小时,如果全换成大笑,恐怕是会抽筋的。

偶怕脸上出皱纹 所以尽量每天少笑两小时~~~~~以后哈哈 改呵呵了哈!

这个倒是没有认真计算过,不过有一点是肯定的。自来到这里回答你和几位朋友的问题,以及评论你们的问题,偶的脸上就是一直微笑不停。

我懒,不超过半小时

天热会多笑几次,因为俺一笑倾盆~~~

我每天笑一次,三分种的时间,是在刷牙的时候,因为刷牙总是张大嘴巴总是在笑.