我的左手中指被砂轮磨到了应该签定几级工伤?

我一个月前在厂里上班被砂轮磨到了左手中指,骨质和皮肤被砂轮磨掉了一半,然后去医院从肚皮取一块大概5.5平方厘米的皮植到左手中指。X光片的报告是这样说的:左中指中节远端内侧缘骨质缺损软组织包埋欠佳,余骨骨皮质完整光滑,形态位置正常。未见骨折关节脱位。诊断意见:左中指中节段内侧部分骨质缺损。出院诊断:左中指中节骨质缺损,内侧血管,神经,肌腱,皮肤部分缺损。

全部回答

我的左手中指被砂轮磨到了应该签定几级工伤? 经查,中指没有骨折且功能没有受损的,没有相应的伤残等级。 但也属于工伤,单位应报销医疗费,承担误工费和住院护理费、伙食实例费等。